Celebrity

韓韶禧遇上 Natalie Portman 驚呼:「Dream Come Ture!」一起看看她們同場加持的 Dior 2024 春夏高級訂製系列

By Stephen

23 January 2024


昨天 Dior 2024 春夏高級訂製系列(Haute Couture)在巴黎的羅丹美術館的花園盛大上演,不少國際級明星像是韓韶禧、Rihanna、Anya Taylor 和八木莉可子等人也親臨現場,令現場星光熠熠,韓劇女神韓韶禧也在現場遇上她的偶像 Natalie Portman ,一起看看她們同場的 Dior 2024 春夏高級訂製系列到底談什麼吧!

在 Dior 2024 春夏高級訂製系列(Haute Couture)中,韓劇女神韓韶禧到訪現象引起了莫大的注意,然而誰不知「女神的偶像」著名演員 Natalie Portman 也來到了現場,令韓韶禧十分興奮,忍不住上傳合照到自己的 Instagram,並驚呼:「Dream Come Ture.」!

這場星光熠熠的 Dior 2024 春夏高級訂製系列, Dior 的創意總監 Maria Grazia Chiuri 追溯品牌高級時裝歷史的光華,詮釋時裝的精髓和極致的卓越。由 Christian Dior 為 1952 年秋冬設計的 La Cigale 連身裙,以雕塑結構和 moiré 布料為持色,喚起 Dior 工藝坊的神聖氣息,為重新演繹高級時裝的理論定下基石。

服裝體現這種迷人的幻彩效果,重現 La Cigale 系列的幾何線條,營造出優雅的建築風格:大褸搭配奪目衣領、寬鬆半截裙展現誇張的剪裁、層疊層次、長褲和外套。這些形狀重新演繹 Dior 經典連身裙的細節,重現時尚造型。而棉和絲綢結合風褸顏色,也營造出迷人、創新而經典的效果。

Maria Grazia Chiuri 在此系列的款式中以鮮明的色彩和建構性的元素為設計特色,塑造出高級時裝的光環立體感,體現一種既具思緒又具表現力的非凡體驗,展現創意多變的精神,不知道大家又喜不喜歡這個系列?

BY Stephen

23 January 2024