Celebrity

韓韶禧手抱着的這隻北極熊,原來是她的好「室友」!

By Stephen

1 February 2024


最近因大熱的劇集《京城怪物》,以及各種頻密的海外時尚活動,令韓韶禧不停地曝光於鏡頭前,也讓她備受人們矚目。不過,除了她以外,就連她的「室友」也受到粉絲們的關注。

不知道大家還記不記得韓韶禧去年曾經在Instagram上傳一張手抱著北極熊的照片,本來以為她是在某些地方看到這隻可愛的北極熊,但隨著北極熊出現的次數變得越來越頻繁,人們才知道這隻巨型北極熊原來是韓韶禧家中的擺設!

最近有韓國雜誌訪問韓韶禧時,就向她問道有關這隻北極熊的問題,她表示之所以會買這隻北極熊,完全是「衝動性消費」,當時她花了200萬韓元(約11,726 港元)來購買來當居家擺設,雖然價值不菲,但對於韓韶禧依卻是非常有用!

到底這隻極熊擺設有什麼用途呢?韓韶禧表示這隻北極熊是和她有不少回憶的朋友,高度達190公分的它非常有存在感,每次韓韶禧經過都會抱著它,有時還會把它當作衣架,當結束行程回家後,還會對它說一聲「我回來了!」令獨自居住的韓韶禧不會感到孤單,好像有一個夥伴陪伴於她身邊那樣。

BY Stephen

1 February 2024