Celebrity

韓韶禧來香港遊玩時,背上這個只需 $500 港元便能入手的斜背包?

By Stephen

8 January 2024


繼早前韓劇女神韓韶禧來香港出席Omega K11 Musea 旗艦店開幕後,幾天前她又再次來到香港,看來她上次來香港後還感到意猶未盡,今次要玩個夠本!

根據韓韶禧在Instagram上發布的照片,這次韓韶禧的香港之旅到了中上環一帶閒逛,期間還在 Instagram 上直播跟粉絲們分享自己的行程,不少香港人粉絲得悉韓韶禧在香港後也表示好想親眼見到女神呢!

而根據韓韶禧Instagram的照片,這次她來到香港以優雅帥氣的黑白色的連身裙造型示人,還背起了一個精緻的黑色的皮革斜背包。翻查資料,這個斜背包並不是什麼高級品牌設計,而是出自由她自己代言的品牌 Charles & Keith 的「Philomena 鍊條半月斜背包」,只需 $499 港元便能入手!

此袋款在 Charles & Keith 網店還有現貨,若果想輕鬆跟女生擁有同款手袋的話,就要趕快把握機會了!

BY Stephen

8 January 2024