Celebrity

韓國女團 (G)I-DLE 登上 MLB 美國職棒大聯盟舞台,你留意到她們身上服飾有什麼特別嗎?

By Stephen

27 March 2024


早前韓國女團 (G)I-DLE 受邀擔任 MLB 海外開幕戰的賽前表演嘉賓,全團登上南韓高尺巨蛋勁歌熱舞,令觀眾呼聲不斷,全場氣氛高漲。而這次 (G)I-DLE 所身穿的服飾,也引起了人們的注意!

若你細心留意的話,就會發現這次 (G)I-DLE 所穿著的服飾可說是別出心裁的-服飾以全白作為主調,並裝飾有紅色棒球風格字體。上身衞衣以 Oversize 設計、肩膊位置飾有銀色流蘇,下身以短熱褲搭配皮襪套。

 

(G)I-DLE 身上的服飾是由韓國設計師品牌 Goomheo 為她們所訂製的,而她們的造型正正就是取材自 MLB 棒球運動員服,因此能配合 MLB 的棒球主題之餘,亦呼應當下潮流!讓 (G)I-DLE 站在棒球場上不但絲毫沒有半點違和感,而且也氣勢十足!

不知道大家又喜不喜歡 (G)I-DLE 這次的造型呢?

BY Stephen

27 March 2024