Celebrity

韓國女團 (G)I-DLE 最新形象照被指「太暴露」?她們的「性感冬季」概念引起爭議!

By Stephen

16 January 2024


韓國人氣女團 (G)I-DLE 即將發行的第二張專輯《2》做準備,不久前正式曝光專輯的最新形象照後,沒想到卻因為四人火辣的造型,而在網上引起了巨大爭議。

早前 (G)I-DLE 正式公開了專輯《2》的形象照,在照片中成員們戴著厚厚的毛皮帽子,穿著由閃石打造出的胸罩上衣,下身穿著由毛皮打造的短裙和靴子,打造出「性感冬季」的造型來。新穎而吸引眼球的服裝,為 (G)I-DLE 的新專輯《2》在未正式發行前帶來了不少話題。

然而, (G)I-DLE 這身性感的造型卻引來不少的爭議,有不少網民都認為這次造型「太暴露」,特別是冬天如此寒冷的季節上身卻選擇只穿著胸罩上衣,但另一方面,有另一群網民認為 (G)I-DLE是現時少數會走性感路線的女團,而她們這次的造型性感的同時也不失時尚感。

不知道,你覺得這次 (G)I-DLE 的形象照是「暴露」還是「時尚」呢?

BY Stephen

16 January 2024