Fashion News

陳凱琳首次出席米蘭時裝周,一下機就馬上去看 ANTEPRIMA 2024 秋冬系列大秀?

By Stephen

23 February 2024


出席國際時裝周是不少女星們的夢想,能拿到門票進場看時裝秀除了可以大開眼界、親身觀賞最新的時裝系列外,更是時裝品牌對你的一份認同。本地女星陳凱琳(Grace)早前懷著興奮的心情出席人生首次米蘭時裝周,一下機就去看以下這個時裝品牌的大秀!

日前 Grace 親身出席米蘭時裝周,她一下機就趕去看意大利品牌 ANTEPRIMA 的時裝秀,在時裝秀現場品牌創辦人兼創意總監 Izumi Ogino 還認出 Grace,兩人曾經在去年合作過。而 Grace 表示雖然她首次出席時裝周很緊張,但她也很享受這次的體驗!

ANTEPRIMA 2024 秋冬系列時裝秀是談什麼的?

而 Grace 在米蘭時裝周首次觀看的意大利品牌 ANTEPRIMA 2024 秋冬系列時裝秀,這場大秀靈感源自於「數碼時代的優雅」,為的是探索人與科技之間的關係,並受 Cyber Punk Elegance 的啟發,將數碼龐克的前衛風格與精緻的高級時尚合而為一。

透過 ANTEPRIMA 的 2024 秋冬系列,大家可以看到一些充滿未來感的面料和設計,像是例如方形鏡面亮片拼湊出數位處理的扭曲圖案,又以霓虹珠片綴滿於針織上,讓人聯想到數碼世界的超現實意象,而此系列更以新技術創造出未來感的面料,透過風格迥異的材質將品牌的經典針織混搭出新的面貌。

而談起 ANTEPRIMA ,很多人可能都會想起她們標誌性的「WIREBAG」袋款,而在 2024 秋冬系列品牌也突破性地透過 WIREBAG 的 Wire 物料混合閃亮紗線和金屬感eco-fur,打造出新科技面料,將 WIREBAG 的未來主義美學,延伸至服裝系列之上,打造出讓人眼前一亮的「未來感」服飾。

BY Stephen

23 February 2024