Celebrity

還有誰比員瑛更適合此造型?站在娃娃箱裏的她根本人間芭比娃娃!

By Stephen

29 November 2023


南韓人氣女團 IVE 中的成員張員瑛是當今韓國娛樂圈其中一位最受歡迎的女星,擁有一張甜美臉蛋和逆天大長腿的她因優秀的外形而大受歡迎,而近期她剪了平瀏海新髮型後,受到廣大注目,近期她在出席一個美妝品牌活動時,更被稱為「人間芭比娃娃」!

早前,張員瑛出席她有份代言的美妝品牌AMUSE於日本舉辦的活動時,穿上粉紅色的針織圓領外套搭配百褶裙,下身以長襪搭配 Loafers,並以漂亮的 Miu Miu 髮夾點綴波浪長髮,一身造型非常精緻,讓她成為全場焦點!

當張員瑛站在活動現場設置的粉紅盒子擺 Pose 拍照時,就宛如「人間芭比娃娃」一樣可愛!員瑛的可愛照片在社交媒體上造成轟動,同時成功帶動這次活動的人流,令不少日本女生也紛紛到活動現場朝聖,這才是「代言人」真正的能帶給品牌的影響力!

BY Stephen

29 November 2023