Celebrity

造型師直接讓 Zendaya「穿」上網球?一起看看她近期的「網球裝」造型!

By Stephen

18 April 2024


 Zendaya 為了宣傳新電影《Challengers》,並呼應電影中的網球主題,特意穿上網球裝遊走世界各地,而最近,Zendaya 的造型師 Law Roach 更直接讓她穿上一顆大網球公開示人?

這幅照片其實是造型師 Law Roach 在自己的 IG Story 上傳的一張 PS 照,將禮服與網球合成,讓 Zendaya 彷似穿上了一個大網球一樣,視覺上非常衝擊,看起來有相當可愛,又能突出 Zendaya 近期經常穿著的網球裝。幾可亂真的照片,讓人們看到不禁會心微笑。

不過大家也不要近期忽略造型師 Law Roach 在為 Zendaya 造型時所下的心思!為了宣傳新電影《Challengers》並突顯電影中的網球主題和角色身分設定。

Law Roach 特意從世界各地找來不同的網球服飾單品,包括我們早前曾經報導過的 Ralph Lauren 於1992秋冬推出的全白禮服、像是網球衣般的V 領禮服、網球拍的刺繡的白色禮服、Loewe 網球高跟鞋等等,趣味又具巧思,不知道大家最喜歡的是哪一個造型呢?

BY Stephen

18 April 2024