Fashion News

這雙 Samba 太讓人心動了!Adidas 攜手 Caroline Hu ,為經典 Samba 添上一份浪漫氣息~

By Stephen

17 May 2024


近年復古風熱潮回歸,不少女生也因此入手了一雙外形簡約百搭又具復古味的 OG Samba 球鞋。而最近 Adidas 就攜手中國設計師 Caroline Hu ,讓她以高級定制工藝設計融入於 Samba 球鞋之中,為Samba 添上一份浪漫氣息!

先為大家介紹一下設計師 Caroline Hu ,Caroline Hu 曾經於兩大時裝名所中央聖馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins)和帕森設計學院(Parsons School of Design)中修讀時裝設計,到了 2018年,她創立了同名品牌,倡導對日常生活環抱浪漫態度,藉著高級定制工藝,將當代美感融入於時裝的視覺與想像中。

而最近, Caroline Hu 就在品牌之線 Reverie by Caroline Hu 中,重塑 Adidas 旗下的人氣 Samba 鞋款-Caroline Hu 在 Samba 鞋款中飾有蕾絲材質打造的花瓣狀設計,再融合 Adidas 標誌性的黑白和藍白交匯的經典色調,為鞋款添上一份浪漫氣息!

據悉,這雙充滿浪漫感的 Adidas x Reverie by Caroline Hu Samba 運動鞋預計於今年夏季發售,各位有興趣的話記得要密切留意了!

BY Stephen

17 May 2024