Handbag & Shoes

這雙 Nike 怎麼看起來這麼夢幻?設計師 Susan Fang 透過 3D 鋼筆重新構想經典 Nike 鞋款

By Stephen

27 February 2024


近年 Y2K 風潮大熱,某些 Nike 充滿 Y2K 氣息的鞋款就如 Vomero 5、V2K、P-6000 和 Air Max Scorpion FK 等都因而受到新世代的青睞,再次成為大熱鞋款。不過單單是Y2K 賦予的個性對於新世代而言顯然是不足夠的,因而中國設計師 Susan Fang 在 2024 秋冬系列就透過 3D 鋼筆,重新構想這些經典的 Nike 鞋款。

早前在倫敦時裝週發表的 SUSAN FANG 2024 秋冬系列中,設計師與 Nike 合作,透過 3D 鋼筆畫重新構想像是 Vomero 5、V2K、P-6000 和 Air Max Scorpion FK 等標誌性的經典 Nike 鞋款,將復古風跑鞋添上一份夢幻氛圍。

相信大家近年在街上也曾經看過不少人穿著 Vomero 5、V2K、P-6000 和 Air Max Scorpion FK 之類的經典 Nike 復古跑鞋,而這次經 SUSAN FANG 的巧手,在跑鞋鞋面上添加了獨特的蝴蝶、花卉手繪畫圖案後,為鞋款注入了一份夢幻感,而對 SUSAN FANG 而言,這象徵著 「綻放的腳步」,既是在頌揚自然之美,亦是讓它散發著無限的魅力。

BY Stephen

27 February 2024