Handbag & Shoes

這款手袋專門用來盛載鮮花?韓牌 Andersson Bell 的「花瓶袋」讓你更美麗動人!

By Stephen

1 March 2024


近年各大時裝品牌和設計師品牌為求在社交媒體上博取注意,並提高曝光率,都紛紛絞盡腦汁設計出不少外形搞怪同時讓人眼前一亮的手袋設計,就像是韓國設計師品牌 Anderssonbell 最近推出的這款「花瓶袋」Vaso Bag。

韓國設計師品牌 Anderssonbell 最近推出的這款 Vaso Bag ,就是啟發自我們常見的花瓶,手袋以皮革打造,外形與花瓶無異,袋子中間部位以空心設計讓人可以放置花朵,袋上具有六個拉鍊口袋細節和手把設計。就此來看,「花瓶袋」的設計不但精緻,而且也別具巧思。

我們看看 Runway 上的示範吧!當模特兒們拿著插著花朵的 Vaso Bag 在 Runway 行走時,優雅感十足,也點綴了一身的衣著裝束,為你的造型添上一份浪漫感!

BY Stephen

1 March 2024