Handbag & Shoes

這是蛋糕還是皮鞋?由以色列設計學生設計的「蛋糕皮鞋」正式預售!

By Stephen

12 March 2024


當你第一眼看到這雙鞋的時候,覺得這是蛋糕還是皮鞋?這其實是由一位以色列 Shenkar College of Engineering and Design 時裝設計的學生 Tal Maslavi 所創作的「蛋糕皮鞋 」(Cake Derby Shoes)!

在 2022 年, Tal Maslavi 在其畢業作品中設計了這雙「蛋糕皮鞋 」,每雙皮鞋的鞋頭到缺掉一角,露出了猶如蛋糕的切割面,營造出特別的視覺效果,彷彿將皮鞋和蛋糕合而為一。而最特別的是,每一款蛋糕都有不同口味的蛋糕設計,像是士多啤梨味、雲尼拿味和朱古力味等等,大大增加了皮鞋的趣味性!

當時這雙「蛋糕皮鞋 」在 Tal Maslavi 的畢業展中面世後,很快就在社交媒體上引起不少人的注意,但遲遲沒有量產。到了兩年後的今天,「蛋糕皮鞋 」終於接受預購,若各位讀者有興趣的話,可以到 talmaslavi.com 訂購!

BY Stephen

12 March 2024