Celebrity

這個夏天該穿什麼泳裝去沙灘?Kendall Jenner 告訴你,綠色的比堅尼最搶眼!

By Stephen

23 May 2024


炎炎夏日,讓人急不及待想到沙灘享受陽光與海灘,夏天在沙灘上閃亮登場,身上絕對少不了一件性感又漂亮的泳裝,讓你成為沙灘上最矚目的一位!而超模 Kendall Jenner 就表示,這個夏天穿著綠色的比堅尼就最搶眼!

早前 Kendall Jenner 在個人Instagram 上上傳了一輯照片,照片中她穿上了綠色泳裝現身海灘,在明媚的陽光照耀下,讓 Kendall 閃爍著夏日般迷人光采,展現出夏日的熱情和活力。

而不少人都對於 Kendall 身上的綠色泳裝感到很好奇,而她身上的泳裝其實是來自意大利泳裝品牌 CALZEDONIA 的出品! CALZEDONIA 設計的泳裝特意以明亮的顏色搭配緞面褶皺的設計,精緻而別出心裁的設計,散發出夏日獨特的耀眼光芒!

BY Stephen

23 May 2024