Handbag & Shoes

輕易就能穿出 NewJeans 的 Y2K 氛圍?Catalog 與飛天小女警的聯乘系列,各位 Y2K 風格女生絕不能錯過!

By Stephen

16 April 2024


Y2K 時尚勢不可擋,而相信有不少喜歡 Y2K 風格女生,都會經常留意韓國女團 NewJeans 的衣著打扮,希望能從她們身上取靈感,打造出具 Y2K 氛圍的造型來!而 NewJeans 最讓人深刻的Y2k元素,就一定是與經典卡通「飛天小女警 The Powerpuff Girls」的合作形象。

相信大家都記得,NewJeans 在去年發布的第二場迷你專輯《Get Up》中,特意於00年代的「飛天小女警」合作,打造出成員們專屬的小女警形象,把飛天小女警印證著的千禧年代美學元素帶到現實,將 Y2K 青春活力的氛圍表露無遺,可愛而迷人!

而這次香港本地選買店 Catalog 就找來了「飛天小女警」聯乘合作,此系列將飛天小女警代表著的多巴胺色系為主調,推出多款代表 3 位飛天小女警角色花花、泡泡和毛毛的一系列色彩豐富的顏色 Tee、針織外套、牛仔褲、袋仔和飾物等,而且還有各種可愛的剪裁細節,散發出濃厚的 活力和創意感,讓你輕易就能穿出 NewJeans 的 Y2K 氛圍!

此番 Catalog x The Powerpuff Girls 系列現時已於 4 月 11 日在全線 Catalog 門市及網店正式發售,各位有興趣的話可以到盡情選購!

BY Stephen

16 April 2024