Celebrity

誰說 UGG 只有雪靴? New Jeans hanni 帥氣示範多款 UGG 鞋款穿搭

By Stephen

14 March 2024


不久前,UGG 突然驚喜宣布韓國人氣女團 NewJeans 成員 Hanni 成為全球品牌大使,並同時發布由 Hanni 親身演繹的 2024 春夏系列形象廣告,令 UGG 這個品牌倍受注目,也許 UGG 將成新世代最愛鞋款?

乘著 Y2K 的熱潮,曾經被嘲諷為「醜鞋」的 UGG 強勢回歸。雖然 UGG 雪靴的外形看起來很笨拙,但厚重的外形,不但十分百搭,而且還能顯腿幼,令不少女士穿著過後都感到愛不釋手。

而早前 UGG 正式宣佈韓國人氣女團 NewJeans 成員 Hanni 成為全球品牌大使後,就令品牌再次掀起熱話!須知道 NewJeans 是現時不少新生代的 Fashion Icon,而且也是其中一個最會演繹 Y2k 衣著美學潮流的代表,因此 hanni 成為 UGG 全球品牌大使後,就連品牌更受矚目。

而在 2024 春夏系列形象廣告中, Hanni 親身示範了不少新推出的新款鞋型,像是 GoldenGlow、Stratus、Venture Daze 和 Venture Daze Slide 等等,在 Hanni 的加持下,相信不但能大大提升 UGG 對於新生代的購買慾,也必定令 UGG 的人氣更上一層樓! UGG 成新世代最愛鞋款,也是指日可待的事情。

BY Stephen

14 March 2024