Celebrity

許光漢和李敏鎬兩大男神一同合體現身Fendi 2024男裝系列!此系列不但有超前衛的鞋和袋,還推出了「音響」?

By Stephen

15 January 2024


Fendi 2024 秋冬男裝系列早前在米蘭正式上映,此系列邀得不少國際名人像是韓劇男神李敏鎬、剛剛晉升為品牌男裝代言人的許光漢、日本傑尼斯男團Snow Man成員目黑蓮等人都一同現身這場 2024 秋冬系列男裝秀,令這場星光熠熠的男裝秀也受到不少女生所注目,現在我們就一起看看這個男裝系列到底在談什麼吧!

Fendi 這季 2024 秋冬男裝系列以戶外活動作為靈感,創意總監Silvia Venturini Fendi 透過城市與田園、傳統與技術之間的對話表達了 Fendi 的二元性。

以經典戶外服飾為靈感

此系列以「大地色調」為主軸,不論是油布風衣外套、軍服、漁夫外套,到Bomber Jacket,都可看到 Fendi 都努力地透過不同物料的經典戶外服飾將其「現代化」,為原本實用的戶外服飾,添上不同的設計細節,令這些服飾看起來更精緻。

超前衛的設計

在此系列中,其中一個亮點就莫過於是 Fendi 對於標誌性袋款 Peekaboo和Baguette的改造,這一季Fendi找來了知名建築工作室 MAD Architects 合作, MAD Architects 以流暢的建築風格為靈感,重新解構透過袋款、並且在手柄提把上加入鋁製的解構輪廓。而除此之外, MAD Architects 更設計出一雙充滿未來感的球鞋,為此系列添上讓人耳目一新的視覺。

此系列還推出了「音響」?

除了袋和鞋之外,Fendi 還推出了「音響」,這一季Fendi與音響品牌Devialet 合作打造出一款手持擴音器,此擴音器由法國高級技術工程師團隊打造,採以高科技FF布料外殼,除了極優秀的音效,還讓你讓「音響」搭配你一身的造型`,不知道有沒有讓你想起80-90年代手持喇叭出門的年輕人?

BY Stephen

15 January 2024