Fashion News

第一眼還以為是 Cos 的 Lookbook ,原來這是 Nike 的形象照?

By Stephen

4 December 2023


Nike Sportswear 旗下的 Tech Fleece 系列多年來一直深得不少運動愛好者的歡心,舒適度、功能性和設計感並重的 Nike Tech Fleece 讓人們穿上後可以隨心所慾地逛街、做運動甚至去上班。而最新的 Nike Tech Fleece 造型照,高級得讓人誤以為是 Cos 的 Lookbook ?

今年是 Nike Tech Fleece 面世十週年,於是 Nike 便以「Reimagined」為主題拍攝系列全新的形象照,而這次形象照中的服飾十分讓人眼前一亮-簡約的設計和恰到好處的剪裁輪廓都充滿著 Cos 的極簡氛圍,經過融入極簡設計,而且還推出高領服和大衣,以上舉動都顯示出 Nike Tech Fleece 的布料質素有多高。

現時極簡風、Quiet Luxary 大行其道, Nike 懂得以極簡成衣設計來重新塑造 Tech Fleece 的風格,不但貼近當下的時代潮流,而且充滿高級感的設計還意味著 Nike Tech Fleece 在十週年之際即將踏入一個新紀元。不知道各位讀者看完這次的Lookbook後,是不是馬上想入手 Nike 的 Tech Fleece 系列呢?

BY Stephen

4 December 2023