Fashion News

直接把 Hello Kitty 的大頭變成手袋!劍橋包聯乘 Hello Kitty 皮革手袋讓人難以招架!

By Stephen

30 May 2024


今年正值 Hello Kitty 50週年,不少品牌單位為了隆重其事,都特意找來 Hello Kitty 聯乘合作,藉此慶祝一番,而在云云聯乘作品中,最讓人眼前一亮的的就一定是這次介紹的劍橋包(The Cambridge Satchel Company)與 Hello Kitty 的聯乘系列!

在劍橋包(The Cambridge Satchel Company)與 Hello Kitty 的聯乘系列中,劍橋包以 Hello Kitty 的大頭製作出一款名為「Face Tote」的皮革手提包,這款手提包顧名思義就是以 Hello Kitty 標誌性面孔為藍本,以皮革製作出一款手提包來,外形可愛得讓人難以招架!

而這款 Hello Kitty「Face Tote」皮革手提包最特別的是在於其製作手工和細節-手提包不但是由專業工匠在英國製造,而且更精心地以皮革呈現出 Hello Kitty 的鬍鬚及蝴蝶結,在製作上相當別出心裁!

這款 Hello Kitty「Face Tote」皮革手提包的經典白色和全黑色現時正於 The Cambridge Satchel Company 網上商店進行預售,若各位有興趣的話就不要錯過了!

BY Stephen

30 May 2024