Celebrity

用「牛角包」取締「雲朵包」!Jennie 悄悄揹上的「牛角包」是什麼來頭?

By Stephen

1 December 2023


還記得去年 Blackpink 成員 Jennie 揹上 Cos 雲朵包後,令這個袋款瞬間爆紅嗎,燃起一股雲朵包熱潮嗎?不過Jennie 最近好像已經沒有再揹雲朵包了,反而揹上了這款「牛角包」。

早前 Jennie 在 Instagram 上上傳了一輯生活照,在照片中她揹上了一款,仿如「牛角包」一樣的皮革袋款,手袋設計簡約而具質感,引起不少 Blink 們的注意,到底這款手袋是出自哪個品牌的設計?

- Jennie 身上「牛角包」是什麼來頭?

 Jennie 身上的「牛角包」其實是出自設計師 Christophe Lemaire 手下標誌性的 Croissant bag,像是一個顆「牛角包」般的 Croissant bag 以簡約俐落半月形手袋線條為基底,手袋所選用的小牛皮大大提升了手袋的質感,外形優雅具質感之餘,亦不失實用性,非常適合於日常使用,難怪會深得 Jennie 的愛戴!

不知道經過 Jennie 的加持後,這款 Lemaire 的「牛角包」Croissant bag 會像去年的雲朵包一樣,掀起另一番熱潮嗎?

BY Stephen

1 December 2023