Fashion Images

狗狗比模特兒還要搶眼!Louis Vuitton 最新推出的寵物系列有吸引到你注意嗎?

By Stephen

3 June 2024


現代的主人們都對家中的寵物寵愛有加,因此近年有不少時裝品牌像是 Celine 、Hermès 和 Gucci 都看準商機推出了寵物系列,讓寵物們也能過着貴氣生活。而最近 Louis Vuitton 也一個名為「DOG LVERS」的寵物系列,讓主人們可以與家中的狗狗一起穿著 Louis Vuitton 的名牌服飾單品!

由 Pharrell Williams 主理 Louis Vuitton 男裝系列剛剛釋出了 2025 早春系列 Lookbook,而在此系列的 Lookbook中,其中一部分是模特兒牽著大大小小的狗狗一起上鏡,透過時尚感十足的遛狗造型,展示出「DOG LVERS」的寵物系列單品。

我們一起來看看這個寵物系列的單品吧!此系列低調而精緻,除了狗狗項圈、牽繩和狗狗衣服外,還有寵物餵食碗和狗屋,全是以 LV 經典的 Monogram 圖案所打造,華麗感和美觀性並重,讓狗狗也能享受一份虛榮感!

藉著這個「DOG LVERS」的寵物系列, Pharrell Williams 其實想表達出一個想法-「時尚應該融入我們生活的每一個部分」即使是看似平凡日常的遛狗,也該是享受奢華感和彰顯個人風格的絕佳時機!

BY Stephen

3 June 2024