Fashion News

熊出沒注意!紐約品牌 Bravest Studios 推出名副其實的「熊掌鞋」!

By Stephen

27 December 2023


自從數年前的「醜鞋」崛起在全球各地掀起熱潮後,令民眾們不但開始會穿上醜鞋,還懂得欣賞它的獨特「美學」,因而變相鼓勵了不少設計師盡情發揮他們天馬行空的創意,設計出外形極度新穎和浮誇的鞋款。

而最近,一個來自美國紐約的品牌 Bravest Studios 就推出了一雙「Bear Claws」熊掌鞋,讓大家成為一隻可愛的熊在街上遊走!

這款「Bear Claws」熊掌鞋,顧名思義就是以熊掌作為設計靈感,它以現今流行的 Mule Shoes 鞋款作為基底進行創作,在鞋面上披上一層彷如棕熊毛髮的絨毛,再於鞋頭加上長長的金屬爪,令鞋款看起來仿如棕熊的熊掌一樣,前衛而玩味十足!

而查看模特兒的「示範照」,其實這雙「Bear Claws」穿上腳後,並沒有想像中那麼怪的,當搭配現今流行的闊褲 Baggy Pants,不但有不錯的效果,而且也為一身造型增添了一份俏皮感,不知道各位有沒有勇氣穿著它上街呢?

BY Stephen

27 December 2023