Celebrity

為紀念出道 42 週年,中森明菜將發布親自監修 T-shirt 系列!

By Stephen

24 April 2024


5 月 1 日,這天不僅僅是勞動節,而且還是日本歌姬中森明菜的出道 42 週年。為紀念這個重要的日子,中森明菜將在中目黑美術館「COMPLEX BOOST」舉辦 Pop up store 活動,並且發佈親自監修 T-shirt 系列,勾起了不少歌迷的珍貴回憶。

自從中森明菜於1982年5月1日正式出道以來,她以少女清新的外表以及實力派的唱腔,令她深受粉絲們的喜愛,更在80年代紅極遍亞洲,奠定了她一代歌姬的地位。可是幾年前中森明菜因健康問題淡出演藝圈,及後又突然無預警復出開設Twitter帳號及官方網站,並宣佈成立個人事務所「HZ VILLAGE」,讓歌迷們又驚又喜。

而今年的 5 月 1 日,正是中森明菜出道 42 週年之際,為了隆重其事,中森明菜將會發行精選專輯《Best Collection ~Love Songs & Pop Songs~(+2)》,當中收錄了包括她在華納時代的全部28 張單曲在內的代表歌曲。包括名曲和未發行歌曲《HELLO MARY LOU》在內的36首歌曲。

另外,中森明菜更會與 ZOZOVILLA 推出由她親自監修的印花 T-shirt 系列,此番 T-shirt 系列的設計靈感是來自《SILENT LOVE》和《Seventeen》等著名歌曲的專輯封面。更值得一提的是,在為系列拍攝形象照時,經紀公司特意找來了與中森明菜同一天生日的模特兒 Non ,並特意以中森明菜形象和色彩為主題,藉此營造出一份懷舊的氛圍。

在5月1日至5月8日期間,當局將在東京中目黑美術館「COMPLEX BOOST」 Pop up store 活動,並會發售此系列的 T-shirt ,各位中森明菜的粉絲,絕對不容錯過。

BY Stephen

24 April 2024