Fashion Images

為了慶祝品牌 40 週年,Marc Jacobs 拍下了一系列瘋狂的影片!

By Stephen

30 January 2024


Marc Jacobs 正式踏入40週年,為了隆重其事,品牌就決定為此拍下一系列的照片和影片以作宣傳,然而,這次品牌擺脫了奢侈品牌一貫予人高高在上的形象,而選擇而另一角度向人展現一些瘋狂而引人入勝的影片!

Marc Jacobs 先是邀請了一眾明星像是 Lil Uzi Vert、FKA Twigs、Lila Moss、Bladee 和 Dakota Fanning 等人拍攝這次的廣告,他們看起來不修邊幅,在污穢不堪的紐約街頭拿著Marc Jacobs的手袋拍照,呈現出一種混亂感來。一反常態拍攝的廣告,卻莫名其妙地有著一份吸引力。

這次 Marc Jacobs 更有拍攝影片,在影片中 Lil Uzi Vert 拿起 Marc Jacobs的手袋,拿著大蛋糕,搖搖晃晃地進入電梯,他在努力平衡大蛋糕的走進電梯畫面,充滿趣味性!

除了模特兒外,這次 Marc Jacobs 本人更有親自參與影片的拍攝!在最新一段影片中他吹著插有40支蠟燭的蛋糕,更趕忙拿著手袋逃跑,具衝擊性的畫面在社交平台上引起了不少迴響!

Marc Jacobs 這一系列的慶祝活動,引起不少注意,亦成功 Make Noise,同時也印證了比起高級品牌傳統姿態和地位看起來華麗、高高在上的形象,人們更傾向看到一些新鮮、具創意的作品。然而,要成功在「話題性」和「品牌形象」兩者之間取得平衡,也很考驗品牌和設計師的功力呢!

BY Stephen

30 January 2024