Celebrity

漫步在紐約街頭的 NewJeans Haerin,詮釋出 Denim Dior Oblique 系列的優雅之魅

By Stephen

23 May 2024


早前 Dior 在官方 Instagram 上發佈了一段影片,影片中 NewJeans 成員 Haerin 穿起牛仔套裝並提起了一個 Dior 的小手袋,優雅地漫步於紐約街頭。當影片發佈後引發了不少話題,而同一時間,Haerin 手提著的手袋,亦引起了不少注意!

這次 Haerin 手提著的手袋其實是 Dior 新推出的Denim Dior Oblique 系列,此系列其實是創意總監 Maria Grazia Chiuri 利用懷舊的洗水緹花牛仔布料重新演繹女性衣櫥中的單品,透過點綴品牌標誌性Oblique圖案,在以深藍色到白色漸變色調,營造出迷人而讓人耳目一新的效果。

除了影片外,Dior 還有釋出 Haerin 為 Denim Dior Oblique 系列所演繹的大片-照片中的 Haerin 現身紐約街頭,以不同造型搭配多款 Denim Dior Oblique 經典手袋,包括 Dior Book Tote、Saddle、Dior Toujours 手袋,以至 30 Montaigne 系列的 East-West 和 Mini Vanity 等袋款,營造出休閒的氛圍,同時也在紐約街頭,完美地詮釋出 Denim Dior Oblique 系列的優雅和隨性感。

BY Stephen

23 May 2024