Celebrity

正面看沒什麼,一轉身才發現「好戲在後頭」!Anya Taylor-Joy 的新裙裝設計引起了話題

By Stephen

24 May 2024


精靈系女神 Anya Taylor-Joy 因具空靈感的外貌而深受不少人喜愛,而沒想到 Anya Taylor-Joy 不只擁有獨特美貌,而且更擁有超火辣的身材!

早前才在康城影展上大放異彩的 Anya Taylor-Joy ,近日為新電影《芙莉歐莎:末日先鋒傳說》(Furiosa: A Mad Max Saga) 馬不停蹄地到處宣傳,在前天(5月22日)Anya Taylor-Joy 穿著了一件 Mugler 紅色皮革短裙搭配紅色高跟鞋亮相,這件裙裝從正面看前衛又有型,但沒想到 Anya Taylor-Joy 一轉身後…才發現這條裙裝的「亮點」所在。

Anya Taylor-Joy  一轉身後,才讓人發現這件裙裝原來側臀部位是鏤空設計的!裙子靠黑色綁帶連接住兩邊邊布料,讓 Anya Taylor-Joy 露出整個背部和一小部分的屁股來,讓她瞬間辣翻全場,既帥氣,又性感!

BY Stephen

24 May 2024