Celebrity

梁朝偉這一輯彷如時尚大片的照片,是由一位年僅 9歲的「天才攝影師」拍攝的?

By Stephen

3 January 2024


隨著新電影《金手指》的上映,影帝梁朝偉最近不停地在網絡和活動中曝光。早前梁朝偉於微博中發布了一輯照片,照片不論是氛圍、光源還是角度,都是恰到好處的,但最讓人驚嘆的是,拍攝這輯照片的攝影師竟然是一位年僅9歲的小孩子!

早前梁朝偉透過微博分享了一輯照片,他穿起簡單以橙色毛衣為主調的日常服飾,在慵懶隨意地照鏡、講電話和看報紙、在陽光和光線的配合下,突顯出照片溫暖舒適的氛圍,高級感十足。

不過拍攝這輯照片的並不是什麼攝影大師,而是一位年僅9歲的小孩子鄒笙羽。鄒笙羽被譽為是一位攝影神童,她在5歲那年收到攝影師爸爸送的底片相機之後就開始學習攝影,年紀輕輕的她對於攝影非常有天份,過去也曾掌鏡拍為劉德華、周迅、迪麗熱巴甚至Jason Momoa等話題明星拍攝照片,可謂前途無可限量呢!

BY Stephen

3 January 2024