Celebrity

梁朝偉的叛逆歲月:被嘲「I 人」的他,曾大膽地戴上牛魔王鼻環示人!

By Stephen

19 April 2024


雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時的他,曾經大膽得公開戴上「牛魔王鼻環」示人?

年輕時的梁朝偉不但身形高大、外形俊俏而且衣著造型也十分大膽!在盛行 Grunge Look 打扮的90年代,梁朝偉在《為情所困》專輯時,就曾經戴上「牛魔王鼻環」大膽示人,你豈會想到,現時行為作風這麼內向低調的朝偉,當年的打扮會這麼叛逆狂野?

當年梁朝偉不只一次戴上「牛魔王鼻環」示人,他不論在拍攝造型照、雜誌封面和公開演出中,也曾經多次戴上公開它」,而且更曾經與娛樂圈著名的時裝精 Wyman 一起佩戴此鼻環合照,看來朝偉對這個鼻環真的鍾愛有加!

而很多人都不知道,此鼻環其實並不是普通的飾品,其實它是出自時裝設計師 Jean Paul Gaultier 的手筆,售價更高達七千大元!如此前衛的飾物,梁朝偉也能完美駕馭,而當我們會看當年朝偉的鼻環造型,也依然前衛,沒有半點過時的感覺。

或許,表面低調具「社恐」的他,其實內心是叛逆不羈的「潮偉」。

BY Stephen

19 April 2024