Celebrity

根本就是真人芭比!員瑛的新造型美得很不真實

By Stephen

3 July 2024


韓國人氣女團 IVE 成員張員瑛(Wonyoung)出道至今一直都是焦點所在,長年以黑髮示人的她早前突然發佈一輯新照片,長年以黑髮造型示人的她突然轉變成淡金色長髮造型,明亮的髮色襯托白皙的皮膚,讓人們感到十分眼前一亮!

最近張員瑛成為了韓國隱形眼鏡品牌 Hapa Kristin 的代言人,在為品牌拍攝形象照時,員瑛一改往日的既定形象,換上公主切造型的金色直髮,亮麗的髮色、白皙的皮膚和精緻的妝感,讓員瑛看起來宛如真人芭比一樣,美得很不真實!

這次員瑛代言的 Hapa Kristin 是號稱「全世界最可愛的彩色隱眼品牌」,品牌最新的產品就強調「宇宙星辰感」,廣告概念以宇宙大爆炸為開場,而張員瑛宛如在大爆炸後重生的女神,因此為了營造瞳色不同的百變感,因此員瑛也換上了多個不同的造型示人,藉此營造出鮮明的形象反差!

不知道大家喜不喜歡這次員瑛的新造型呢?

BY Stephen

3 July 2024