Celebrity

既是霸道總裁,亦是性感撩人的女神:ROSÉ 這次在巴黎的衣著造型太讓人著迷!

By Stephen

2 July 2024


今屆的 ANDAM 法國時尚大獎特意邀來 Saint Laurent 的創意總監 Anthony Vaccarello 擔任賽事活動的導師及評審團召集人,而 Anthony Vaccarello 就邀請了一眾好友像是超模 Anja Rubik、Carla Bruni 、Alek Wek 和 Charlotte Gainsbourg 等人出席,而在此名單中,最讓人驚喜的就莫過於是 Blackpink 成員 ROSÉ ,而她這次亦是以本屆客座評審中唯一的亞洲面孔。

而這次 ROSÉ 在巴黎的衣著造型,就引起了不少人的注目,在 ANDAM 法國時尚大獎當天 ,Rosé 身穿 Saint Laurent 2024 秋季系列的卡其色西裝套裝現身,這身 YSL 的西裝套裝以寬肩剪裁為主,並搭配卡其色配色,令 ROSÉ 看起來優雅俐落之餘,亦讓這次擔任 ANDAM 客座評審的她不失氣派!

到了晚上的派對,ROSÉ 則換上了一件性感的黑色迷你連身裙現身,這件露肩小黑裙不但讓 ROSÉ 展現出纖細的好身材,而且裙子尾擺的蕾絲設計,更讓她散發著撩人而不自知的魅力來!

日夜間兩個看起來截然不同的 YSL 造型, ROSÉ 不但都能一一駕駕馭,更分別展現出不同兩份截然不同的魅力,讓人慨嘆 ROSÉ 真不概為 「人間YSL」呢!

BY Stephen

2 July 2024