Fashion News

英國 Harrods 百貨大樓染成「騎士藍」,這是出自 Burberry 的傑作?

By Stephen

6 February 2024


有近一百七十多年歷史的英國 Harrods 百貨大樓是當地其中一個標誌性的地標,也是來英國最大頂級百貨公司,集合了各大時裝和精品品牌,店舖裝潢更可以用「富麗堂皇」來形容。而不久前,英國 Harrods 百貨大樓被染成了「騎士藍」,成為了當地的話題之作。

每天入夜後,英國 Harrods 百貨大樓的外牆都會被染成「騎士藍」的顏色,而這正正是出自時尚品牌 Burberry 的傑作!為了慶祝 Harrods 百貨大樓的175週年, Burberry 特意以品牌標誌性的騎士藍照亮百貨大樓的外牆,更將百貨的綠色制服也被重新設計為騎士藍格紋造型。

是次活動為了讚揚探險精神與戶外傳統,特地打造的BURBERRY露營區提供品牌與慈善機構Open City合作推出的限量版Knightsbridge定向越野地圖、深受探險家和登山者喜愛的甜點Romney’s薄荷蛋糕、與包含一條限量版騎士藍野餐毯的 Harrods 禮籃等限定商品。

而這次將限時一個月,至2月29日完結。身處於英國的你,不要錯過這次活動了!

BY Stephen

6 February 2024