Handbag & Shoes

把各種 Hermès 配件變成髮飾?Hermès 時裝秀外這兩位女生的造型極受注目!

By Stephen

8 March 2024


每季巴黎時裝周,除了要觀看時裝品牌最新發布的時裝系列,秀場外來賓們的造型打扮也同樣受到矚目!在早前的 Hermès 2024秋冬系列時裝秀,有一位女生就因為將多個 Hermès 配件變成髮飾,因而成為話題。

在 Hermès 時裝秀當天,在場外突然出現了兩位位穿著粉紅色 Hermès 服飾,並且手拿著彩色 Hermès Birkin 的女生,當你細心一看,就會發現她更大膽地使用了 Hermès 的配件作髮飾,而且手上還戴上了不同顏色的 Hermès 手帶,由頭至腳全「Hermès」的造型,奢華程度讓人大吃一驚!

這兩位女孩原來是來自印度的富貴姊妹花Snehal & Jyoti Babani ,她們家族事業以香料起家,從小開始穿戴名牌配飾單品,因而培養出與別不同的時尚觸覺。而在此之前她們也多次以 Chanel 和Louis Vuitton 的各種配件變成髮飾,而受到人們所注目。

然而,雖然有不少人欣賞姊妹花Snehal & Jyoti Babani 以名牌配件變成髮飾的創意,但亦有部份人覺得她們只是以另一種手法來炫富,不知道對此你有什麼看法?

BY Stephen

8 March 2024