Celebrity

復古可愛兼具!韓素希腳下這雙 Fila 銀色球鞋到底是什麼來頭?

By Stephen

19 April 2024


韓劇女神韓素希早前因為認愛男友柳俊烈而引起巨大爭議,不但被無數粉絲退追蹤,而且還失去品牌的代言人地位,而最後韓素希亦因為柳俊烈在此事的不負責任,而決定與他分手,回頭一看韓素希因為大膽認愛,而令她最后幾乎失去了一切。

不過,運動品牌 FILA 依舊對韓素希不離不棄,最近品牌就發表了一輯由韓素希的品牌形象照片,而在照片中韓素希所穿著的球鞋更成功引起話題呢!

韓素希在這一輯為 FILA 拍攝的形象照中,綁起了可愛的馬尾,以簡約優雅的造型來配搭品牌的運動服飾系列,隨性而時髦,不過除了韓素希的美貌外,她腳下所穿著的銀色 FILA 球鞋,也成為了焦點!

韓素希在這輯照片中所穿著的球鞋是 Fila 新推出的 “ECHAPPE MS” 款式,鞋款以流線鞋型搭配灰銀線條,搭配黑色輪胎大底設計,既具Y2K 復古氣息,亦不失前衛感,同時輪胎大底設計也大大提高鞋款的舒適感,難怪看到這雙鞋子後會被其所深深吸引!

這雙 Fila 新推出的 “ECHAPPE MS” 目前已經在韓國的 Fila 公開發售,各位有興趣的話不妨多加留意!

BY Stephen

19 April 2024