Celebrity

從 Kendall Jenner 最近的衣著來看,也許她對與男友分手一事毫不在意

By Stephen

19 December 2023


名模 Kendall Jenner 近日被爆已與拉丁樂壇天王 Bad Bunny 分手,從前兩人經常一起出雙入對,但兩人最後一次同框現身大眾面前已經是10月一同出席《Saturday Night Live》慶功派對時的事情。不過,也許 Kendall Jenner 對於與男友分手一事沒有感到太過失落,她平常還是很用心的打扮呢!

我們一起來看看最近 Kendall Jenner 的衣著吧!早前 Kendall Jenner 穿著了一件Oversize的 Fur Coat,而這件名為「Hand-Paint Coat」的大衣是出自 Phoebe Philo 的作品,價值27,000 美元, Kendall Jenner 穿上後讓她看起來氣勢十足!

而更早前,她就穿上 ALAÏA 的 Vintage 皮革外套,在餐廳裏笑容滿面地品酒,看起來心情很好!

到了最近, Kendall Jenner 更穿上由 Rick Owens 出品,名為「Tommywing Jacket」的皮革柔道外套,別樹一格的外套讓她具氣場之餘,也不失個人特色,如此悉心的打扮,看起來 Kendall Jenner 沒有因分手一事而令心情受到影響呢!

BY Stephen

19 December 2023