Celebrity

從首爾到巴黎,也是穿這件!最近 Jennie 常穿著的這件 Chanel 圓領外套,到底是什麼來頭?

By Stephen

4 March 2024


Chanel 在巴黎舉行的 2024 秋冬系列時裝秀上映在即,身為品牌大使的 Jennie 也當然有親身飛到巴黎支持這場時裝騷。然而,在時裝秀上演前,Jennie 身上的一件 Chanel 圓領外套又成為了話題!

Jennie 從首爾出發到巴黎的時候,在機場時以一件淺褐色的圓領外套搭配灰色圍巾、闊褲,並手提一個 Chanel 手袋,透過一身隨性優雅的「機場時尚」造型示人。誰不知當她抵達巴黎後,被粉絲們捕捉到她離開酒店後雖然換了另一個較休閒造型,但上身依然穿上淺褐色的圓領外套。

Jennie 身上這件外套到底是什麼來頭?

Jennie 在首爾和巴黎都穿著的這件外套其實是 Chanel 的 Suede Calfskin Jacket,外套以絨面的小牛皮打造,以圓領短身為剪裁設計,外套上亦有 Chanel 標誌性的雙C鈕扣,設計不但優雅隨性,同時也充滿質感,難怪會深得 Jennie 歡心!

Chanel Suede Calfskin Jacket

BY Stephen

4 March 2024