Celebrity

影后楊紫瓊穿上絕美婚紗幸福出嫁,她身穿的這件粉色禮服有著特別含義?

By Stephen

22 December 2023


相伴近20年,奧斯卡影后楊紫瓊早前跟老公尚陶德回到家鄉馬來西亞舉辦婚宴,她穿上一件絕美的粉色婚紗一臉幸福地出嫁,而楊紫瓊身上這件精緻的禮服其實是有著特別的含義?

在昨天(12月21日),楊紫瓊與丈夫尚陶德攜手回到家鄉馬來西亞舉辦婚宴,在婚宴中她穿著的兩件禮服都是出自台灣設計師 SHIATZY CHEN 的巧手,第一套粉色的「烏干紗」繫帶禮服,採用金屬蕾絲歐根紗腰帶禮服,搭配蕾絲短褲,打造出在淺桃橙色蕾絲中閃爍著微妙迷人金色光澤的造型,而禮服帶亦帶有「締結良緣」的寓意。

至於另一件翠綠色的禮服,這件禮服是設計師精心挑選的透明竹綠色真絲歐根紗塑造出來的,禮服採用經典的緞紋繡、籽珠繡、珠飾等工藝,並以全手工刺繡描繪出「蘭花與蝴蝶」的圖案,藉此表達出新娘的力量和溫柔感。

不知道大家喜不喜歡這兩件楊紫瓊身上的這兩件禮服呢?

BY Stephen

22 December 2023