Celebrity

康城影展發生衝突!女星 Massiel Taveras 在展示一條印有「耶穌」裙裝時被保安驅趕!

By Stephen

27 May 2024


雖然今屆康城影展在前天(5月25日)完美落幕,出現了不少讓人留下深刻印象的時裝時刻。不過原來在這次康城影展期間曾經爆發過一段爭議,一位多明尼加女星 Massiel Taveras 在紅地毯上展示群眾時,與保安發生了爭執,影片更受不少人瘋傳!

事緣在康城影展上,一位來自多明尼加女星 Massiel Taveras 穿起白色的長裙登上紅地毯階梯時,突然想展示其長裙尾上的耶穌像,保安眼見此情形後就馬上前來阻止她,期間Massiel Taveras 更與其中一名女保安發生肢體衝突,畫面被現場傳媒及記者拍下後,受不少人熱烈討論!

對於此事件,不少網民發現現場保安對於「有色人種」的女星都有差別待遇,包括 Kelly Rowland和 Yoona 都在紅地毯上被保安驅趕,不禁認為現場保安是在挑有色人種女星來欺負。但另一方面,卻有網民則認為 Massiel Taveras 不應該在紅地毯上展示與政治與宗教有關的信息,因此支持保安的做法。

不知道對於此事,你支持哪一方?

BY Stephen

27 May 2024