Celebrity

崔智友與愛女的「親子裝」太可愛!毛茸茸的外套宛如泰迪熊母女

By Stephen

22 November 2023


踏入冬季,不少明星都會分享她們的冬季穿搭,近日,韓國國民女神崔智友就在 Instagram 上分享了她跟女兒的生活照,而她們在照片中毛茸茸的可愛造型,就成為了社交平台上的熱話。

自從韓國國民女神崔智友跟圈外男友結婚並誕下女兒後,她便少了在大熒幕前出現,把重心放在家庭上,在社交媒體也經常分享她和女兒的生活照。最近踏入冬天,崔智友就跟女兒一起穿上毛茸茸的外套,兩人一起穿著外套在帳幕裏在帳幕裏玩耍的情景,看起來就像泰迪熊母女一樣,非常可愛!

崔智友母女身上的這件外套其實是 Max Mara 的招牌 Teddy Jacket,而崔智友與 Max Mara 早已定下不解之緣-她不但經常出席 Max Mara 在世界各地舉辦的活動,而且私下還經常穿著品牌的單品,而這次崔智友也為心愛的女兒添置一件 Teddy Jacket 並一同以「母女裝」示人,更能確定 Max Mara 是崔智友心目中最愛的時裝品牌!

BY Stephen

22 November 2023