Celebrity

將賽車服和足球衣概念合而為一!NewJeans 在日本演唱會穿著的球衣引起了大眾注目 ~

By Stephen

5 July 2024


近年 Blokecore 熱潮勢不可擋 ,不少人也特意穿上復古設計球衣來迎合這一股新趨勢,因而也令球衣這項單品變得更搶手,而早前韓國人氣女團 NewJeans 在日本東京舉行了演唱會,她們所穿著的球衣就引起了不少女生的注目!  

早前 NewJeans 在6月 26 與 27 日於日本東京舉辦 Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome 粉絲見面會,在見面會上 NewJeans 成員們穿著了一件印上自己名字的球衣登場,這件球衣因出眾而炫目 的圖案設計,而引起了粉絲們對它的好奇!

Newjeans 成員們身上這件球衣其實是出自設計師品牌 Paolina Russo 的設計-這次 Paolina Russo 受邀請為成員們定制出此系列的球衣,而 Paolina Russo 就啟發自為 Newjeans 設計的 《Attention》出道服裝,巧妙地將當下大熱的足球衣再融合賽車元素設計,大大提升了球衣外觀上的視覺效果,令 Newjeans 成員們穿上這件球衣後,更具朝氣和活力。

《Attention》出道服裝

對於這次再次受到邀請為 Newjeans 成員們定制出舞台服裝感到十分榮幸,他表示:

「你們好 NEWJEANS !! 我從 ATTENTION MV公開的那天起 就一直以 Bunnies 的身份生活著。 這次有這麼好的機會,能夠擔任定製圖形設計,高興得無法用語言表達,在艱難的異地生活裡,總是成為光芒的NEWJEANS們,無論何時何地,都會為你加油!希望你們喜歡這件衣服~非常非常祝賀你們在日本出道!」

不知道,各位 Bunnies 又喜不喜歡這次 Paolina Russo 為  NEWJEANS 成員們打造的這件球衣呢?

BY Stephen

5 July 2024