Handbag & Shoes

它可能是最精緻的 Samba 鞋款?一起認識這雙以「刺繡餐巾」製作的 Samba

By Stephen

9 January 2024


Adidas Samba 熱潮勢不可擋,經過不同的名人和創意單位加持後,Samba成為了去年最熱門的鞋款,幾乎在大街小巷也能看見它的蹤影。而最近,荷蘭創意工作室 Hagel ,就推出了一雙超精緻的 Samba 鞋款。

來自荷蘭阿姆斯特丹創意工作室 Hagel 經常以天馬行空的想法注入於鞋款設計之中,以不同物料和概念來改造一些標誌性款式的球鞋,令它們呈現出讓人耳目一新的模樣。

近日, Hagel 就推出了一款精緻感十足的 Samba 鞋款,在社交媒體上引起了不少迴響!這雙 Samba 啟發自手工刺繡的餐巾,鞋面上都覆蓋著精緻的面料、飾有少量花朵,並模仿出手巾邊緣的可愛滾邊。

現時還未知道這雙鞋款的發售消息,但各位女生看到後這款 Hagel X Adidas Samba 的設計後,有感到心動嗎?

BY Stephen

9 January 2024