Celebrity

娜璉在 Waterbomb 所穿著的單肩泳衣,是由 LV 的連身泳衣改製而成的?

By Stephen

8 July 2024


早前我們曾經為大家報導娜璉(Nayeon)在迷你專輯《NA》主打歌《ABCD》的造型中,戴上了一個由 LV 手袋改製而成的護膝,誰不知到了近日的人氣潑水音樂節 Waterboom 活動中,造型師再次讓她穿戴 LV 改製的單品 !

韓國人氣潑水音樂節 Waterbomb 向來都是一眾韓國粉絲們的焦點 ,台上的男女星們穿著得性感火辣勁歌熱舞,而且更會有濕身秀,使全場氣氛熾熱,同時亦令觀眾們大飽眼福。而今年 TWICE成員娜璉(Nayeon)也有份出席這次的 Waterbomb 活動,而她一身的性感造型就引起人們的討論。

在這次 Waterbomb 中,娜璉穿著了不規則單肩背心搭配迷你牛仔短褲和一系列可愛的小配飾現身。娜璉身上這件印上 LV 印花的不規則單肩背心令她看起來性感又有型,不過一眾粉絲們卻對此感到有點疑惑,皆因 LV 好像沒有推出過這件不規則單肩背心…..

而經過粉絲們的一番翻查之下,才發現原來這件印上 LV 印花的不規則單肩背心是娜璉的造型師以 Louis Vuitton 的一件連身泳衣改製而成,而且娜璉穿著的還是以泳衣大腿上的部分改造,將泳衣最突出的藍色漸層的部位展露出來,不禁讓網友們紛紛大讚造型師改造服裝的功力!

BY Stephen

8 July 2024