Celebrity

娜璉和 Jennie 意外撞裙子,哪位演繹得比較好?

By Stephen

18 April 2024


雖然明星之間在公開場合撞衣服是常見的事情,可是兩者之間的造型,和穿著效果難免會遭到人們所評論。而最近兩位韓國當紅女星 Jennie 和 娜璉意外撞裙子,也惹起粉絲們的一番討論。

在本週二 Twice成員娜璉在日本出席彩妝品牌 NAMING 的活動時,穿著了一套粉紅色的連身裙現身,並配搭白色絲襪和黑色高跟鞋。而這條緊身設計的連身裙最引人注目的就是裙子上有立體玫瑰花設計,為娜璉增添了一份甜美和浪漫感,亦成為娜璉當天造型的一大特點。

而無獨有偶,原來較早前 Jennie 在登上《李孝利的紅毯》節目時,也穿上了同款的白色連身裙。當時 Jennie 把裙子的長度改短並搭配蕾絲的絲襪,令造型增添了一份柔美感,猶如公主一樣清純優雅!

娜璉和 Jennie 身穿的這條裙子其實是來自時裝品牌 Coperni 的設計,當網友發現兩人撞裙子時,都不免比較兩人的衣著造型,有人認為娜璉演繹得比較甜美,而有人則認為 Jennie 演繹得較優雅,不知道各位讀者比較喜歡那一位的演繹方式呢?

BY Stephen

18 April 2024