Celebrity

她的造型比櫻花還矚目?Aespa Karina 的「賞櫻衣著」引起了話題!

By Stephen

10 April 2024


踏入櫻花季,不少日韓明星也抽時間走到街上賞櫻,並順便與櫻花拍美照,然後上傳到社交媒體上。而最近,Aespa 隊長 Karina 的「賞櫻衣著」,就引起了人們矚目。

上月 Aespa 隊長 Karina 被曝與韓國明星李宰旭拍拖,在消息曝光一個月後雙方宣布分手。不過 KARINA 看來心情並沒有受到影響,早前 KARINA 發佈了一輯賞櫻美照,興致勃勃地迎接春天的到來。

在燈光的照射下,夜間的櫻花散發出一種另類的浪漫風情,而即使櫻美得不像話,但站在櫻花樹下的 Karina ,比櫻花還要矚目。

Karina 這次賞櫻的衣著雖然看似休閒,但其實也是充滿心思!這次她穿上牛仔工人褲,並本掉吊帶的方式露出上身由 SEND NUDES TANK品牌出品,鑲著水鑽字母的白色短板背心,另一身衣著隨性、性感,又帥氣。

各位下次去賞櫻,也不妨參考一下 Karina 這身的衣著~

BY Stephen

10 April 2024