Celebrity

女神 Anne Hathaway 出席新電首映的造型,被批「很顯老」?

By Stephen

19 March 2024


擁有甜美臉蛋與173公分高䠷身材的 Anne Hathaway 是不少人心目中的女神,多年來人氣居高不下。而她主演的新電影《The Idea of You》即將上映,近日她與小鮮肉男主角Nicholas Galitzine 出席世界首映典禮,而當天她的造型,卻被批評「很顯老」!

在首映典禮當天, Anne Hathaway 穿上了由法國設計師品牌 PATOU 設計的低胸閃片短裙,下身搭配一雙 AQUAZZURA 銀色厚底高跟鞋。

雖然不少人稱讚 Anne Hathaway 身上的低胸閃片短裙設計俏皮之餘,亦活力十足,低胸剪裁亦不自覺流露出 Anne Hathaway 的一份女人味。可是另一方面有不少人指 Anne Hathaway 下身的那雙銀色厚底高跟鞋雖然在顏色上能呼應著短裙,但鞋款設計看起來卻「很顯老」,成為這身造型的敗筆點。

不知道各位也是否認同網友們對於 Anne Hathaway 這身造型的看法呢?

BY Stephen

19 March 2024