Fashion News

各位 HELLO KITTY 粉絲注意!BABY-G 與 HELLO KITTY 聯乘錶款可愛登場~

By Stephen

22 January 2024


在 2024 這年,不但是 HELLO KITTY 的誕生 50 週年,而且還是 CASIO 旗下的 BABY-G 的30 週年紀念,雙方為了隆重其事,於是便在這一年推出聯乘系列來慶祝這一年,而這款聯乘系列的設計,也是別出心裁的!

這次 CASIO 與 HELLO KITTY 的聯乘企劃以第一代 BABY-G 經典型號 BGD-565 為藍本,採用 了 1974 年 HELLO KITTY 首次亮相的白、紅、藍配色,而錶帶印有 1970 年代 HELLO KITTY 動畫角色的可愛臉孔 ── 笑、眨眼、驚訝和悲傷的表情。

當你開啟錶上的燈, HELLO KITTY 的臉出現時,錶面就會活現眼前,錶盤上標誌性的蝴蝶結圖案更是錦上添花。錶背亦刻有原創的 HELLO KITTY 圖案,並以手錶指針和數字裝飾她的臉。

而為了慶祝 BABY-G 的 50 週年,這款一共有 50 個 HELLO KITTY 細節,當中包括紅色和藍色的錶帶環,以及白色錶帶環上的裁切絲帶細節,為精美的設計增添額外的奇思妙想。錶款包裝還特意採用了相襯的顏色和原創的 HELLO KITTY 設計,設計誠意十足,不知道各位 HELLO KITTY 粉絲看到後是不是就想馬上入手呢!

BY Stephen

22 January 2024