Fashion News

各位迪士尼公主迷注意!Catalog 夢幻聯乘六位迪士尼公主

By Stephen

5 December 2023


據說每個女人的內心裏,都住著一位迪士尼公主,也曾經幻想過自己是那位公主,過著幸福快樂的生活!。最近 Catalog 就找來 Disney 公主聯乘合作,透過一係系列的服飾,呈現出每一位女生的夢想。

Catalog Disney Princess 系列以六位經典的公主作藍本, 包括貝兒公主、美人魚、灰姑娘、白雪公主、長髮公主以及茉莉公主,並且巧妙地將每一位公主最Iconic的元素,像是《白雪公主》中的蘋果和音符、《美女與野獸》中的城堡和貝兒公主的剪影等等恰到好處地注入於服飾與生活配件之中,具心思又不會過份浮誇,讓大家日常可以隨意穿著自己喜歡的公主服飾上街!

而更值得留意的是,這個 Catalog 聯乘 Disney Princess 的系列更有專門為小童推出系列,Catalog 特別推出一款令人驚艷的 Cosplay 風格服裝,而且以白雪公主經典的公主服為主題而設計的針織衛衣,胸口位置加上了白雪公主的車花圖案,讓家中充滿童心的小朋友們可以穿上服飾,成為她們夢想中的迪士尼公主!

這個Catalog Disney Princess 系列於 11 月 28 日於全線 Catalog 門市及網店正式推出。以上系列部份產品均設有成人及童裝,還不快點帶你和家人走進迪士尼公主故事的奇妙世界,一起感受這份喜悅!

BY Stephen

5 December 2023