Fashion News

史迪仔粉絲們注意!今年「國際史迪仔日」將有限定的 Disney Stitch 系列推出!

By Stephen

19 June 2024


每年的 6 月 26 日, 乃是「國際史迪仔日」。在電影中, 史迪仔以第 626 個實驗品而誕生,令它一直有「626 」的外號,而 6月26日這天也被定為國際史迪仔日「Stitch Day」。今年為了慶祝 6 月 26 日的國際史迪仔日,本地潮流服飾選買店 Catalog 將盛大推出 Disney Stitch 系列,讓所有的粉絲們一同分享這份喜悅。

系列首先推出了極具收藏價值的 「Birthday Wish Stitch」公仔,每種顏色都帶有不同的祝福,包括象徵「財運好運大豐收」 的白色、象徵「幸福美滿心靈富足」的粉紅色以及象徵「元氣滿滿精神爽利」的藍色。「Birt hday Wish Stitch」公仔是這個系列的亮點之一,以精緻的細節和獨特的設計,展現了史迪仔 的可愛與魅力。每個公仔都戴著生日帽子,身上的顏色代表著不同的祝福,趕緊購齊一套,送 給你身邊心愛的人吧!

系列同步推出限量版史迪仔 Tee,每款「Birthday Wish Stitch」公仔都搭配相應顏色的史迪 仔 Tee,讓你與史迪仔公仔穿著同色系的衣著一同打卡,分別有以洗水設計的白色、粉紅色、 藍色三色入,前幅位置加入了浮雕效果的史迪仔公仔,手臂位置也加入史迪仔編號的刺繡細 節。限量版史迪仔 Tee 適合男女穿著,讓你與史迪仔公仔形成一個時尚的搭配,展現出你對史迪仔的喜愛。

這次的「Birthday Wish Stitch」套裝將於 6 月 19 日於 Catalog 網店率先發售,數量有限售完即止。而 Disney Stitch 完整系列將於 6 月 26 日於全線 Catalog 門市及網店正式推出,詳情將於稍後公佈,各位 Stitch 忠粉必定要密切留意!

BY Stephen

19 June 2024