Celebrity

另一種 Denim On Denim:Jennie 最近常用的「牛仔袋」引起了注目!

By Stephen

21 March 2024


Blackpink 成員 Jennie 最近身處巴黎,雖然未知是為了工作還是自己遊玩,但她在這趟巴黎行期間頻頻在 Instagram 上上傳新照片,看起來心情大好!而她在巴黎時所用手袋,又一次引起網民們的注意!

根據 Jennie 在其 Instagram 上上傳的照片,她在巴黎時巧妙地以「Denim On Denim」造型示人,不過 Jennie 的「Denim On Denim」並不是一般以牛仔外套搭配牛仔褲,而是以「牛仔袋」搭配牛仔褲,上身則穿著一件 Acne Studio 的 Boxy 剪裁的黑色皮革外套,腰間還以絲帶綁繫蝴蝶結作腰帶和裝飾兩用,令她一身造型看起來既精緻,又不失可愛感!

而 Jennie 在此造型中所用到的手袋就引起了人們的注意,原來這個手袋是 Chanel 以洗水牛仔布打造的 Chanel 22 手袋,不但與牛仔褲完美匹配,還讓 Jennie 的造型看起來更隨性,在 Jennie 的示範和加持下,相信此袋款的人氣,也將不斷上升!

BY Stephen

21 March 2024