Handbag & Shoes

全世界最輕的手袋登場!Coperni 這款「Air Swipe Bag」由空氣打造而成?

By Stephen

5 March 2024


每季時裝週,Coperni 都不斷推陳出新,為我們帶來能夠讓人眼前一亮而又在社交媒體上引起病毒式傳播的設計。而這季,Coperni 就設計出一個號稱全世界最輕的「Air Swipe Bag」手袋,讓人嘖嘖稱奇。

其實 Coperni 旗下的 Swipe Bag 一直以來都是品牌的暢銷袋款,不少名人像是 Dua Lipa、Doja Cat 和 Kylie Jenner 等都曾經公開使用 Swipe Bag ,在她們加持之下,使得 Swipe Bag 也變成了一款廣受女生們歡迎的 I.T Bag。

Kylie Jenner

而在2024秋冬系列, Coperni 就全面將 Swipe Bag 「輕量化」,品牌找來麻省理工學院的教授 Loannis Michaloudis 開發出嶄新的物料-以 99% 空氣和 1% 玻璃組成物料,並由美國太空總署的奈米材料二氧化矽氣凝膠打造出重量僅 33 克,目前全世界最輕的「Air Swipe Bag」手袋。

雖然 Coperni 的這款「Air Swipe Bag」不論設計還是物料上都很前衛,但你覺得拿著這款99% 空氣和 1% 玻璃手袋上街時,袋子會不會突然斷掉?

BY Stephen

5 March 2024