Celebrity

允真在新曲以「無褲裝」登場!她這身性感的造型在網上引起了爭議?

By Stephen

31 January 2024


去年憑著《Perfect Night》一曲俘虜不少粉絲的韓國大勢女團 LE SSERAFIM,近日宣佈即將以迷你三輯《EASY》回歸,並發佈了新曲《Good Bones》的MV 預告片。然而,誰不知 MV 還未正式發佈,她們便因 MV 裏的造型在韓國引起了爭議!

早前 LE SSERAFIM 公佈新曲《Good Bones》的MV 預告片,在 MV 裏成員許允真穿著一套桃紅色羽絨外套,內搭吊帶背心、底褲和黑色絲襪,露出筆直的長腿衣著,這一身搭配內外有著極大反差的「無褲裝」穿搭,性感又帥氣,可是這身衣著造型在韓國當地卻引起了兩極化的反應。

其實允真這身「無褲裝」造型並不是首次出現,近年不少品牌包括 Miu Miu、Loewe、Maison Margiela 也推出過「無褲裝」的造型設計,甚至是模特兒Kendall Jenner、Hailey Bieber 和 Bella Hadid 也曾經以此造型示人,可見允真的造型是有跡可尋的!

然而,作為觀眾的你,不知道又喜不喜歡這個「無褲裝」造型呢?

BY Stephen

31 January 2024