Celebrity

價值超過一萬港元的「羽毛」?Ann Demeulemeester 最性感的 'Noucky' 羽毛上衣是否物有所值?

By Stephen

27 November 2023


暗黑詩人設計師 Ann Demeulemeester 曾說過:「羽毛是自由的象徵、黑暗中的浪漫」,而在 Ann Demeulemeester的品牌之中,羽毛也是其中一個最能象徵品牌的元素。

在 Ludovic de Saint Sernin 短暫掌管 Ann Demeulemeester 的一個季度裏,他曾經以這個 Iconic 元素,來設計出一「根」 ‘Noucky’ 羽毛上衣,而跨性別模特兒 Hunter Schafer 也曾經在 Oscar Party 中穿著這根羽毛上衣現身,令 ‘Noucky’ 羽毛上衣在社交媒體上備受矚目,也為品牌注入一點性感誘人的魅力。

而最近 Ann Demeulemeester 這件 ‘Noucky’ 羽毛上衣終於正式公開發售,而參考這根羽毛上衣的售價足足達$2100美元,即大約一萬六千港幣左右,縱使’Noucky’ 羽毛上衣是以皮革模仿羽毛形態製作而成,並非像真羽毛那麼容易折斷,但大家認為這件 ‘Noucky’ 羽毛上衣是否真的值一萬六千港幣?

BY Stephen

27 November 2023